Beautiful Hollywood
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-01 16:52:22
Какая ролевая без этого прекрасного актера? Вот, именно, никакая, поэтому мы срочно нуждаемся в нем.
1. Имя и фамилия персонажа.
Ian Somerhalder || Иэн Сомерхолдер
2. Возраст.
8 декабря 1978 (33 года)
3. Занятость.
Актер
4. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Ты - мой самый лучший друг. Из тех, кому можно позвонить в три часа ночи только потому что одиноко и хочется поболтать. Мы знакомы уже несколько лет с момента наших совместных съемок в "Дневниках вампира". И хоть там, изначально, мы играли далеко не влюбленную друг в друга парочку, отношения вне съемочной площадки развивались весьма стремительно. Правда до любовного романа дело так и не дошло - мое сердце уже принадлежало другому человеку. Хотя, приветствую небольшую интрижку, которая закончилась также стремительно, как с началась. В итоге мы останемся хорошими друзьями, которые дорожат своей крепкой дружбой.
5. Связь с Вами:
Для начала свяжитесь со мной в гостевой, а затем пообщаемся в ЛС. Если будет необходимо дам свою аську, скайп, контакт, да хоть мобильный телефон. Если мы найдем общий язык, я в этом более чем уверена, ибо со мной по другому нельзя, то все будет окей.
6. Дополнительно:
Пожалуйста, не делайте из Йена забулдыгу и бабника. Он добрый, верный и очень честный. Любит свою работу, умеет весело проводить время и всегда становится душой любой компании.
Я же, в свою очередь, обещаю любить, холить, лелеять и кормить печеньками в виде графики)
Совершенно не против кросспола. Для меня главное в игроке - грамотность и желание развивать своего героя. Однако, каким делать Вашего героя - дело Ваше, но все же не хотелось видеть в нем заядлого бабника, который не упустит не единой возможности заглянуть под каждую юбку. Сделайте его оригинальным, неповторим, создайте ему уникальную историю, ибо на ролевых по Голливуду довольно часто делают из этого прекрасного актера абы что. В общем, безумно жду вас и надеюсь на удачу.