*Alexander Skarsgård
холодный и требовательный, за каждую ошибку у него на занятиях приходиться отплачивать сверхурочной работой. Иногда наступают времена, когда он может посмеяться и пошутить, только вот такие внезапные эмоциональные всплески бывают нечасто.
* Robert Downey Jr
- принцип жизни: до*бись до нервного, подъ*би ранимого;
- на работе он властный руководитель;
- не любит, когда что-то идет не по плану;
* Эми Ли
Рошель - статная девушка, которая никогда не даст себя в обиду. Особенно своим братикам. Самая младшая в семье, есть брат, двойняшки. Живёт отдельно, мечтает о семье. Но пока что вместо семьи у неё есть собаки, выставки и друзья.
* Дэниэл Рэдклифф
Кори умеет приспосабливаться, его любят друзья. Он обладает тонким чувством юмора и сумеет заставить всех смеяться даже тогда, когда у вас наворачиваются слезы. Его воля настолько сильна, что он легко может воплотить в реальность все свои мечты. Отлично готовит.
Nelsan Ellis
Эпатажный, нахальный, страдает нарциссизмом, обладает незаурядным чувством юмора. Гей.
Kaya Scodelario
Как тебя описать в одном предложении? Сорванец с повадками королевы. Временами ты бываешь резка, капризна, изворотлива, вредна. Но в некоторых ситуация ты ведешь себя, как истинная леди: всегда здраво рассуждаешь, прислушиваешься к мнению старших, но всегда поступаешь по-своему с небольшими корректировками, если они пришлись тебе по душе
Deborah Ann Woll
покойная, милая, уравновешенная, весьма талантливая художница. Как она попала в бойцовский клуб до сих пор не понятно, если вы не видели её в гневе, тогда она становиться жёсткой и почти не понимает что она делает, порой она продолжает бить соперника даже если он без сознания и чаще всего её приходиться оттаскивать от бедняги.
* Зак Эфрон
-ненавидишь свою работу, но уйти не можешь из-за отца, который работает там же начальником
-плохие отношения со своей сестрой
-живёшь один
-есть машина
* Kristen Stewart
Родилась в Орландо в семье консерваторов, людей строгих нравов.
- Всегда была неуверенной в себе девушкой. Но не смотря на это умеет привлечь внимание общества. Она жизнерадостная, активная, веселая.
- В школе училась плохо. Её больше интересовали дополнительные занятия. Ходила на драмкружок и рисовала стендгазету.
- В подростковом возрасте ввязалась в дурную компанию. Его звали (пускай будет) Дин. Она в него без памяти влюбилась и тут же приняла тот образ жизни, который он ей поспешно навязал. В её повседневном рационе появились наркотики, алкоголь и тусовки.
* heather morris
Что касаемо характера, то за прототип можно взять саму Британни из "Гли" или же Кристину из "Вики, Кристина, Барселона". Другой я её не вижу, так что любители сук_стерв и т.д. идите лесом. Поверьте, те варианты, что предложила вам я выше, буду куда интересней и мне и вам, чем что то протертое до дыр.