вечера. кто мне поможет с паролем?))
Если нужно было сменить, то я сменила на 1111
Несмотря на широкую распространенность данной тематики - Голливуд - мы приглашаем вас присоединиться к действительно стоящему форуму. Не только хороший уровень игры, но так же и домашняя, уютная обстановка и приятный коллектив.
Сейчас ноябрь, температура примерно +16...+18°C. Погода будет нестабильной, возможны небольшие дожди, облачность, в основном будет ясно и безветренно. Роберту твои слова не понравились. Ты чувствуешь это, хотя его лицо и голос остались прежними. Просто знаешь, как он реагирует на любого мужчину рядом с тобой, пусть и пытается казаться незаинтересованным. Он прикусывает губу, значит, ты всё же добилась своей цели. Если бы он остался равнодушным, значит, что всё кончено и на этот раз навсегда. Но нет, ты смогла его если не завести, то хотя бы заинтересовать. Значит, всё ещё хочет, а в ваших отношениях только это и было. Не было дружбы, не было любви. Что вас связывало? читать дальше... |
NATIONAL ANTHEM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга
вечера. кто мне поможет с паролем?))
Если нужно было сменить, то я сменила на 1111
хочулз)
дорогие поставьте лз, мне неуютно
Emilia Clarke, как неудобно вышло, извиняюсь, все поставила
Felicity Jones, это я извиняюсь, но не вынесла душа поэта) Спасибо :3
Отредактировано Emilia Clarke (2012-11-10 01:06:57)
Доброй ночи! Поменяйте Коко Роше пароль на 1234
Заранее большущее спасибо с:
Доброй ночи! Поменяйте Коко Роше пароль на 1234Заранее большущее спасибо с:
Готово
Felicity Jones, спасибо)
Coco Rocha, всегда пожалуйста [взломанный сайт]
ребята - вы офигенны оо я впервые вижу ролевую на такую тематику, на которой реально хочется поселиться. а еще огромный респект вам за минимальный размер для постов - в принципе должно быть только так и никак иначе С: собственно, вы вызвали в душе сотню восторгов, покорили наше воображение, и поэтому мы идем к вам xD
тащемта заверните для нас anna christine speckhart & tyson ballou на максимальный срок.
благодарный заранее С:
уже летим к вам! xD
птичка-бурелом, ох, спасибо вам огромное, нам очень приятно! железно заворачиваем роли и с нетерпением вас ждем
Я, конечно, прошу прощения, но я же на прошлой странице гостевой просила придержать роли Лиззи Брошер и Эвана Питерса, но в списке это никак не отметили, и вот уже профиль появился Оо
Я, конечно, прошу прощения, но я же на прошлой странице гостевой просила придержать роли Лиззи Брошер и Эвана Питерса, но в списке это никак не отметили, и вот уже профиль появился Оо
о, это я моя оплошность, отходила и не отметила, а приняла подумала, что это вы уже пришли.
сейчас напишу человеку который зарегистрировался, если питерс принципиален)
о, это я моя оплошность, отходила и не отметила, а приняла подумала, что это вы уже пришли.
сейчас напишу человеку который зарегистрировался, если питерс принципиален)
Буду очень признательна, если напишете) Просто именно этих двоих хотелось же)
Буду очень признательна, если напишете) Просто именно этих двоих хотелось же)
Проблема решилась, роли ваши)
у меня все еще закрыт доступ(
Kristen Stewart, открыл) видимо принимающий забыл)
придержите миссис бетелл, за которую я уже зарегистрировалась с:
табретт, держим
а пароль не смените?)
табретт, приветствую)
сменим конечно же. четыре единицы)
Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга