Несмотря на широкую распространенность данной тематики - Голливуд - мы приглашаем вас присоединиться к действительно стоящему форуму. Не только хороший уровень игры, но так же и домашняя, уютная обстановка и приятный коллектив.

Б Л О Г А Д М И Н И С Т Р А Ц И И:
Просим участвовать в голосовании за активистов и пост дня, также открыто новое - пара недели, принять участие в котором можно до 16 числа. Открыта новая рулетка, спеши выбрать цифру ;3.

А К Т И В И С Т Ы:

И Г Р О В О Й Б Л О К:

Сейчас ноябрь, температура примерно +16...+18°C. Погода будет нестабильной, возможны небольшие дожди, облачность, в основном будет ясно и безветренно.

П О С Т Д Н Я:

Роберту твои слова не понравились. Ты чувствуешь это, хотя его лицо и голос остались прежними. Просто знаешь, как он реагирует на любого мужчину рядом с тобой, пусть и пытается казаться незаинтересованным. Он прикусывает губу, значит, ты всё же добилась своей цели. Если бы он остался равнодушным, значит, что всё кончено и на этот раз навсегда. Но нет, ты смогла его если не завести, то хотя бы заинтересовать. Значит, всё ещё хочет, а в ваших отношениях только это и было. Не было дружбы, не было любви. Что вас связывало? читать дальше...

П А Р А Н Е Д Е Л И:

Дизайн был выполнен ladyhawke специально для NATIONAL ANTHEM. Весь графический и текстовый контент принадлежит форуму, если не указано обратное. © 2012

вверх

вниз

NATIONAL ANTHEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 182

81

... написал(а):

хочуэтубабунаролевуюибобезнеёмнесветнепсил

ахаха, ну раз так, то можно и подумать хд

... написал(а):

Вы скажите возможные варианты замены Лии? Скажем, кто ещё симпатизирует, помимо этой роли)

ну ок, подумаем хд
Emilia Clarke, Naya Rivera, Odette Yustman может быть??? больше вариантов нет, если честно.

0

82

мишаааа написал(а):

Джейми Александр придержите) И Тома Хиддлстона

отлично, держим)

мишаааа написал(а):

вроде так склоняется

дак да http://noid.su/fu/trollface.png

0

83

ехехе блин ну я как обычно)
тогда берем Эмилию Кларк)
american, товарищ, смените имячко у профиля джейми?

0

84

мышадебил написал(а):

смените имячко у профиля джейми?

на эмилию? окай)

0

85

мышадебил написал(а):

тогда берем Эмилию Кларк)

чудесно же *-* жду вас)

0

86

*лучи любвисчастьяборща*
а теперь я, я тоже хочу придти хд
и, как настоящая девушка, считаю своим долгом капризно, долго и нудно выбирать роль хд

0

87

Chris Hemsworth, я пришла *.*

... написал(а):

и, как настоящая девушка, считаю своим долгом капризно, долго и нудно выбирать роль хд

ууу вы попали /как настоящий друг быстренько смоталась/

0

88

...
могу вам предложить несколько девушек хд
Тонкин, Кунис, Дебора Энн Уол, Круз *-*

0

89

Тонкин вызывает у меня плохие ассоциации(
С проектами двух следующих вообще не знакома)
Круз - это которая Пенелопа? Неее, не то)

0

90

милейшие, я у вас на пробнике придерживала нину добрев и лейтон мистер :)
так вот, спешу сообщить, что мистер более можно не держать - у подруги проблемы со временем, может быть, она присоединится позже.
добрев же появится на днях. ;з

0

91

monkeySlut написал(а):

милейшие, я у вас на пробнике придерживала нину добрев и лейтон мистер
так вот, спешу сообщить, что мистер более можно не держать - у подруги проблемы со временем, может быть, она присоединится позже.
добрев же появится на днях. ;з

хорошо, как скажете) ждем добрев ;3

... написал(а):

Тонкин вызывает у меня плохие ассоциации(
С проектами двух следующих вообще не знакома)
Круз - это которая Пенелопа? Неее, не то)

вон может лейтон мистер, агрон, стюарт, портман)

0

92

У меня есть один минус на сегодня: я безумно тряпка и я безумно хочу что бы меня сразу же взяли под белы рученьки, потащили во флуд, игру и так далее)
Я неприхотлива к внешности (ну, в пределах разумного а у меня такиииие приделы хд, конечно), просто хочется и самой поиграть и кого-нибудь порадовать своим появлением)

0

93

...
тогда может ещё аккола, лайвли, грин, уайльд, софия буш, сейфрид?

0

94

Scarlett Johansson написал(а):

...

а Сиршу не хотите?)

0

95

Как же это сложно ><
Сирша ассоциируется у меня с чем-то неземным, воздушным....

а знаете что, держите Еву Грин)

0

96

... написал(а):

о, отличный выбор, держим)

0

97

флууууд
... написал(а):

[взломанный сайт] обожетытакбыстровыбрала?
детка, давно хочу спросить, в роду эстонцев не было? http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

98

Доброго времени суток, дизайн у вас замечательный, просто глаз не оторвать *-*
И мимо не пройти хд Так что просьба придержать Evan Peters & Lizzie Brocheré на максимальный срок, если я ничего не пропустила и они свободны) Скоро присоединимся к вам с другом)

0

99

chronicle написал(а):

И мимо не пройти хд Так что просьба придержать Evan Peters & Lizzie Brocheré на максимальный срок, если я ничего не пропустила и они свободны) Скоро присоединимся к вам с другом)

доброго и вам ;3 спасибо за теплые слова) будем держать их вам на 3 дня, ждем (;

0

100

вечера. кто мне поможет с паролем?))

0

Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно