Несмотря на широкую распространенность данной тематики - Голливуд - мы приглашаем вас присоединиться к действительно стоящему форуму. Не только хороший уровень игры, но так же и домашняя, уютная обстановка и приятный коллектив.

Б Л О Г А Д М И Н И С Т Р А Ц И И:
Просим участвовать в голосовании за активистов и пост дня, также открыто новое - пара недели, принять участие в котором можно до 16 числа. Открыта новая рулетка, спеши выбрать цифру ;3.

А К Т И В И С Т Ы:

И Г Р О В О Й Б Л О К:

Сейчас ноябрь, температура примерно +16...+18°C. Погода будет нестабильной, возможны небольшие дожди, облачность, в основном будет ясно и безветренно.

П О С Т Д Н Я:

Роберту твои слова не понравились. Ты чувствуешь это, хотя его лицо и голос остались прежними. Просто знаешь, как он реагирует на любого мужчину рядом с тобой, пусть и пытается казаться незаинтересованным. Он прикусывает губу, значит, ты всё же добилась своей цели. Если бы он остался равнодушным, значит, что всё кончено и на этот раз навсегда. Но нет, ты смогла его если не завести, то хотя бы заинтересовать. Значит, всё ещё хочет, а в ваших отношениях только это и было. Не было дружбы, не было любви. Что вас связывало? читать дальше...

П А Р А Н Е Д Е Л И:

Дизайн был выполнен ladyhawke специально для NATIONAL ANTHEM. Весь графический и текстовый контент принадлежит форуму, если не указано обратное. © 2012

вверх

вниз

NATIONAL ANTHEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 182

61

миша написал(а):

придержите, пжаалста, лию мишель по нужным и ооочень бы хотелось с заказчиком как-нибудь связаться, возможно ли это?

http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif о боже

на самом деле сейчас связаться со мной можно только в ЛС на форуме, либо по мэйлу. В аську зайти никак не могу, а скайпом не пользуюсь, увы(

0

62

а, ну тогда можно и здесь, полагаю :3
ммм вопрос крайне деликатный, на самом деле, вам только-только Лия нужна или все же возможны другие варианты? мишель мне нравится, но как-то что-то вдруг не вдохновит, всякое бывает, знаете ли х)

0

63

мишаня же :3 написал(а):

вам только-только Лия нужна или все же возможны другие варианты?

на самом деле я долго думал именно над ней) она же прекрасна *-*
ну, в принципе, если у вас есть какие-то варианты, то предлагайте)

0

64

Добрый Вечер)
Привлекла ролевая, но не знаю кого взяять, что бы быть кому-нибудь нужной (не люблю простаивать в игре).
Не поможете? Роль женская

0

65

...
приветствую)
нуу, у нас есть тема - необходимые персонажи
вы ознакомились с ней?)

0

66

да, но свободных женских персонажей там всего два, Миранда мне не симпатизирует (да и много буковок в заявке), Зои я просто не поняла)

0

67

Chris Hemsworth написал(а):

на самом деле я долго думал именно над ней) она же прекрасна *-*
ну, в принципе, если у вас есть какие-то варианты, то предлагайте)

ой) аэтобылриторическийвопрос
ну так навскидку, может быть диана агрон? соскучилась по блондинкам, руни мара /ух *_*/, натали портман?

0

68

..., нну тогда могу предложить подождать, пока кто-нибудь из игроков откликнется) или я могу предложить кого-нибудь, есть у меня некоторые планы на будущее)

0

69

+ к выше названный, джейми александр (сиф *о*)

0

70

Ну я могу подождать, просто, у каждого игрока есть заявка, которая есть в голове, но влом писать)
Может, у кого-то такая заявка на девушку/женщину)
Отношения мне не важны, я не ради пары играю)

Мммм, какие? На кого?

0

71

миша-миша написал(а):

может быть диана агрон?

честно говоря, блондинки не в моем вкусе хд
над портман думал, но не слишком ли это...ммм..... по торовски??? ахахаха

а вам что совсем-совсем лиачка не нравится???

0

72

Миииш, а Миииииш, не медведь ли это? *о*

0

73

три точечки, ты ли это, ванильная моя истеричечка? хдд

Chris Hemsworth
зато обоснуй есть /краснеет/
просто..... как бы объяснить, ну не вижу я лию с крисом /ваще слилась цветом с помидором/
наверное, не стоит мне тогда брать эту роль, ибо..... ну не комильфо, а вы наверняка еще найдете свою идеальную лию
п.с а как насчет джейми александр, мм? /last stand/

0

74

Я не ванильная, я лапушка хд

Так, я не хочу играть на ролевой одна. взяла свою задницу в руки и реганулась хд

0

75

...
лапушная истеричка?
истеричная лапушка? хд

0

76

... написал(а):

Мммм, какие? На кого?

могу предложить партнерш по фильмам: энн хэтуэй, брайс даллас ховард, эмили блант) отношения можно придумать вместе

0

77

Медведь, я лапушная лапушка, отвали хд
ща тебя админы поколотят за флуд хд

Joseph Gordon-Levitt
вторую не знаю, третья ассоциируется с Молодой Викторией и слегка пугает)
Энн...хм, не знаю, если честно)

Я тогда подожду ещё предложений, если нет, то займу Энн)

0

78

медведь же написал(а):

зато обоснуй есть /краснеет/
просто..... как бы объяснить, ну не вижу я лию с крисом /ваще слилась цветом с помидором/

у каждого свое мнение)

медведь же написал(а):

наверное, не стоит мне тогда брать эту роль, ибо..... ну не комильфо, а вы наверняка еще найдете свою идеальную лию

ну, как хотите...
надеюсь хд

медведь же написал(а):

п.с а как насчет джейми александр, мм? /last stand/

чего-то в ней не хватает, как мне кажется)

0

79

*втащила своё самовар*
Крис, я хочуэтубабунаролевуюибобезнеёмнесветнепсил хочу внести предложение: может, Вы скажите возможные варианты замены Лии? Скажем, кто ещё симпатизирует, помимо этой роли)
Уверена, что Медведь не будет привередой хд

0

80

Chris Hemsworth, согласна) на вкус и цвет, товарищей нет)
очень жаль, но что поделать)

товарищи амс, Джейми Александр придержите) И Тома Хиддлстона /вроде так склоняется хд хотя не склоняется, кешно)/

точки, релакс, я иду хд

0

Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно