Сдалась вам эта Добрев... Была б еще красавицей писанной, тогда понятно, а то... девчонка с соседнего двора.
Не флудим.
Несмотря на широкую распространенность данной тематики - Голливуд - мы приглашаем вас присоединиться к действительно стоящему форуму. Не только хороший уровень игры, но так же и домашняя, уютная обстановка и приятный коллектив.
Сейчас ноябрь, температура примерно +16...+18°C. Погода будет нестабильной, возможны небольшие дожди, облачность, в основном будет ясно и безветренно. Роберту твои слова не понравились. Ты чувствуешь это, хотя его лицо и голос остались прежними. Просто знаешь, как он реагирует на любого мужчину рядом с тобой, пусть и пытается казаться незаинтересованным. Он прикусывает губу, значит, ты всё же добилась своей цели. Если бы он остался равнодушным, значит, что всё кончено и на этот раз навсегда. Но нет, ты смогла его если не завести, то хотя бы заинтересовать. Значит, всё ещё хочет, а в ваших отношениях только это и было. Не было дружбы, не было любви. Что вас связывало? читать дальше... |
NATIONAL ANTHEM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга
Сдалась вам эта Добрев... Была б еще красавицей писанной, тогда понятно, а то... девчонка с соседнего двора.
Не флудим.
ххх, Действительно, помимо Добрев столько замечательных девушек есть. Но ладно, ждем вас 13го с нами, если не передумаете
Anna Torv, Это не флуд, это агитация, чтобы человек все-таки взял кого-то другого
здравствуйте, замечательный дизайн *-* посоветуйте) Кая Скоделарио, Фиби Тонкин, Кристал Рид или вообще Таисса Фармига?
здравствуйте, замечательный дизайн *-* посоветуйте) Кая Скоделарио, Фиби Тонкин, Кристал Рид или вообще Таисса Фармига?
доброго и вам, благодарим ;3
О лично мне больше всего импонирует Скоделарио и Фармига, а решать вам (;
тогда держите мне все же каю, да)
аметист, Держим до 12
По нужным внешности придерживаются?
Ian Somerhalder, придерживаются)
Felicity Jones, Тогда можете Уэсли придержать? Заявка уже написана)
Ian Somerhalder, Хорошо
доброго дня.
я у вас на пробнике Джилленхола придерживал, но что-то у меня нет большого желания им играть.
как-то так выходит.
можете помочь с выбором внешности, желательно актер от 30 лет.
главное не смазливая и не затасканная на ролевых мордашка.
но в общем-то можете предлагать всех,
я все варианты рассмотрю)
bond
здравствуйте) нуу, я бы мог вам предложить несколько:
james franco, ryan gosling (придержан за мной, но могу отдать хд), tom hardy, sam riley.
доброго дня.
я у вас на пробнике Джилленхола придерживал, но что-то у меня нет большого желания им играть.
как-то так выходит.
можете помочь с выбором внешности, желательно актер от 30 лет.
главное не смазливая и не затасканная на ролевых мордашка.
но в общем-то можете предлагать всех,
я все варианты рассмотрю)
джонни деппа или тома круза возмите. хорошие актеры, но на ролевых редко встречаются
ребятушки, вы прекрасны (-:
вот хочу присоединиться к вам, но не могу решить кого лучше взять Кэндис Свейнпол, Роузи Хантингтон-Уайтли , Холланд Роден, Фиби Тонкин помогите определиться с выбором)
и ещё такая вот хурма, я сейчас нахожусь на отдыхе и никакой графики у меня нет естественно, сможет ли администрация с этиим помочь?) да хоть картинки с тумблера поуменьшать, я не привередлива, просто голой сидеть не хочется хд
амазонка, приветствую) оох, благодарим :3
Холланд Роден
roden, holland до 12.11
еще 3 дня будет придержана) вот уайтли или тонкин - лучший вариант. ну, и, конечно, все зависит от того, как вы их в будущем представите) даже кэндис можно отыграть по-особенному)
тогда придержите мне роузи и кэндис, я к вечеру определюсь окончательно и прибегу к вам)
Доброго)
Криса Хемсворта придержите, будьте добры)
а, еще вопрос хд
мисс Холт у вас свободна?
Криса Хемсворта
hello) придержим)
мисс Холт
свободна)
роузи и кэндис
хорошо)
Вы здесь » NATIONAL ANTHEM » MY BEST DAYS » гостевая книга